Кто же сумеет взломать ОК?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

В наше время, чтобы достойно заработать — надо стать экспертом своего дела. Публикую собственную благодарность спецу, а так же форуму, там я его обнаружил. Вот этого хакера я называю опытным спецом, что заслуживает хорошего отзыва.

Предлагаю самые разные типы услуг в интернете, довольно профильных. Если вам потребуется какая-то информация или же база, отпишитесь мне. Я знаю как получать ее, либо вынуждать людей, выложить в принципе все, что требуется. Не считая всего этого я помогаю в сокрытии плохих отзывов, а кроме того отбеливаю репутацию любых людей. Хотя ладно, уже по привычке стал себя рекламировать). Дальше все таки вам расскажу про классного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые мне понадобилось взломать почту и мессенджеры примерно назад. Пришел заказчик, довольно «жирный», что решил начать процесс развода, тем не менее чтобы удалось получить побольше средств, потребовалось доказать факт измены. Конечно, доказательства котировались лишь значительные и понятно, сообщения в вайбере, полученные хакерами, не подойдут. Тем не менее женщина хотела узнать куда посмотреть для того, чтобы уже направить специалистов иного характера. Потребовалось выяснить, с кем конкретно ее муж налево ходит. Там замороченный был брачный контракт и если бы факт супружеской измены доказан был, мой заказчик взяла бы хороший «джекпот».

В общем потребовалось взломать мессенджеры, а кроме того почту. Хакера обнаружил, когда решил узнать чуть подробнее про то, как вернуть деньги которые украли, там так же в перечне предоставляемых работ, значился взлом всего по сути. Отписался, переговорил и через всего сутки мне выслали все письма с электронной почты. Потом отправили фактически тысячу скринов с самых разных мессенджеров. Потребовалось прилично покопаться для того, чтобы увидеть случай измены и узнать, кто любовница. Однако заработал я хорошо.

Второй раз я попросту принял решение отомстить собственному другу. Вероятно это звучит некрасиво, но я так захотел. В общем, нужно было ломануть кошелек, все мессенджеры, направить вирусы в его ПК и получить все данные с планшета. Примерно 3/4 задач хакер сумел осуществить, выдав мне весьма любопытную информацию. Затем, я ее применил). Теперь же совесть чиста, а друг до сих пор решает проблемы, что «сами по себе» возникли.

Если вам понадобится помощь спеца, я порекомендую обратиться по контакту. Еще раз спасибо непосредственно самому форуму и разумеется моему любимого хакеру, что несколько раз мне оказал помощь!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»