Почему я писал хакерам

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Писать о своих собственных глупостях можно долго. Я, в принципе, как наверное любой человек, совершил большое количество ошибок. Многие я смог самостоятельно исправить, с иными помогли люди: родственники, товарищи и специалисты. Сейчас расскажу по поводу ошибок, устранить которые помог специалист с популярного интернет форума.

Смог я найти отличный вариант заработка. Требовались только вложения. Тем не менее сумма необходима была значительная, так что я принял решение позвать собственного друга, что заинтересовался тоже данной темой. Короче говоря, понадобилось отбивать расходы почти 3 месяца, но затем получили чистый доход, при этом солидный. Отмечу, для получения прибыли нужно было общаться с разнообразными клиентами и финансовый доход уходил на самые разные кошельки. Эпизодически мы с партнером смотрели сколько на кошельках денег и выводили сумму. После видеть стал, что доход уменьшается, а друг замалчивает что-то. Самому определить, сколько цифровых кошельков существует и какие именно партнер мой задействовал невозможно. Обвинять его в чем-то, естественно не хотелось. Короче говоря нашел хорошего мастера на хакерском форуме, написал ему, обрисовал ситуацию. Что именно осуществил этот специалист, не знаю. Однако через примерно неделю он отправил мне все криптовалютные кошельки, что применил мой товарищ, а кроме этого переписки с клиентами.

Наверное вы сами поняли — около половины финансового дохода товарищ проводил вскрытую. Вот такая ситуация имелась, в которой помог мастер. Телеграм хакера: @ XakVision

другой раз мне потребовался хакер для проверки избранницы, которую я действительно обожал ее. В случае если интересует как заказать взлом кошелька, тоже рекомендуем написать ему, контакты действующие размещены чуть выше. Это в действительности хороший хакер, что мне оказал помощь, причем довольно таки быстро. Итак если вкратце написать — моя избранница заигрывала с различными мужчинами, общение ведя в интернете.

Я прекрасно знаю, что если существует какая-то проблема или же просто подозрение — следует сделать проверку. Благо на сегодняшний момент имеются мастера, что на самом деле сумеют помощь оказать. Самое главное оперативно написать им, подробным образом рассказав возникшую ситуацию. Это действительно возможность дает сэкономить немало нервов, денежных средств и времени.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»